21:28
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Санкт-Петербурге опровергли слухи о возможной отставке Беглова

30 августа 2020
4018
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге опровергли слухи о возможной отставке Беглова

В Санкт-Петербурге опровергли появившиеся слухи о возможной отставке Александра Беглова. На запрос ответила городская администрация.

Накануне несколько популярных Telegram-каналов объявили о намерении Беглова в ближайшее время покинуть занимаемую должность. Причиной якобы стало ожидаемое назначение на пост государственного секретаря Союзного государства России и Беларуси.

«Ничего не изменилось! Александр Дмитриевич продолжает выполнять обязанности губернатора по своему рабочему графику. Мы не считаем возможным принимать участие в интерпретации предположений, то есть, комментировать слухи не собираемся», - заявили в администрации.

Беглов возглавил Северную столицу 3 октября 2018 года. На выборах, состоявшихся 8 сентября прошлого года, за него проголосовали 64,43% избирателей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию