07:44
+27 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Осенью 2021 года в Мурино появится здание полиции за 150 млн рублей

2 сентября 2020
2144
1 мин.
2
Осенью 2021 года в Мурино появится здание полиции за 150 млн рублей

К осени следующего года в городе Мурино Ленинградской области должно быть построено здание полиции, стоимость всех работ оценена в 150 000 000 рублей. Данная информация была подтверждена накануне руководителем субъекта федерации Александром Дрозденко в рамках его встречи с местными жителями.
 
Для старта работ по возведению объекта готово уже всё: имеется и проект, который следует «привязать» к земельному участку, сам он тоже уже подготовлен к передаче ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области, а в региональной казне предусмотрены соответствующие денежные средства, за счёт которых будет создано отделение полиции. Речь идёт о сумме в 150 миллионов рублей.
 
Как предполагается, МВД завершит строительство быстровозводимого объекта следующей осенью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию