06:16
+11 C°
Пробки:   0
$
60.2534
58.2392

В Ленобласти треть правительства перейдет на удаленную работу

22 октября 2020
3758
1 мин.
2
В Ленобласти треть правительства перейдет на удаленную работу

В Ленобласти треть правительства вынуждена перейти на удаленную работу из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Соответствующую рекомендацию озвучил губернатор Александр Дрозденко.

Глава региона надеется, что перевод чиновников в онлайн-формат позволит снизить рост заболеваемости коронавирусом. В числе первых на удаленную работу отправятся беременные женщины, многодетные матери и чиновницы с малолетними детьми. Последовать их примеру должны люди старше 65 лет и инвалиды.

«Еще раз повторю, что переход на дистанционную работу носит рекомендательный характер. Я никого не принуждаю, но желающие обезопасить себя и близких могут написать заявление», - рассказал Дрозденко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984724518
Умерли за год
45441368
Родились за год
111793808