00:42
+21 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

Ленобласть включат в научно-технологическую концепцию Санкт-Петербурга

27 ноября 2020
2377
1 мин.
2
Ленобласть включат в научно-технологическую концепцию Санкт-Петербурга

Ленобласть включат в разрабатываемую научно-технологическую концепцию Санкт-Петербурга, так как она не может существовать вне контекста с регионом. Решение озвучил губернатор Александр Беглов.

Документ должен быть представлен до 2030 года. В нем авторы определят ключевые направления развития науки и технологий с учетом возможностей Ленобласти. В гармонизации концепции примет участие региональное правительство. Итоговый вариант будет утвержден совместным научным советом.

«Мы не можем гармонично развиваться друг без друга. Научный и промышленный потенциал нашего города и Ленобласти дадут конкурентное превосходство для всей агломерации в целом», - считает Беглов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию