20:17
+11 C°
Пробки:   7
$
76.9808
92.2307

Власти Санкт-Петербурга не нашли денег на ремонт «моста глупости»

8 января 2021
3235
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга не нашли денег на ремонт «моста глупости»

Администрация Санкт-Петербурга из-за сокращенного финансирования не нашла денег на реконструкцию «моста глупости», расположенного на Софийской улице. Изменить параметры конструкции на данный момент не представляется возможным.

Перед мостом установлены предупреждающие знаки, ограничители проезда и информационные щиты, указывающие допустимую высоту автомобилей. Несмотря на это, водители продолжают их игнорировать, что приводит к многочисленным авариям. В простонародье переправу даже назвали «мостом глупости».

Сверху конструкции имеется табличка, согласно которой, в проеме не помещаются большегрузные машины. Автомобилисты должны знать габариты кабины, но по непонятной причине пытаются протиснуться под мостом. Число «глупых» аварий под строением подобралось к 200.

Ранее губернатор Александр Беглов рассказал о финансировании программы ремонта дорог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию