08:21
+18 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

В Санкт-Петербурге на борьбу с пандемией потратили 110 млрд рублей

27 января 2021
2741
1 мин.
4
В Санкт-Петербурге на борьбу с пандемией потратили 110 млрд рублей

В Санкт-Петербурге по итогам года на борьбу с пандемий потратили более 110 млрд бюджетных рублей. О непредвиденных расходах на заседании администрации рассказал губернатор Александр Беглов.

«Обозначенная сумма выделена из бюджетов всех уровней. Несмотря на возникшие трудности, нам удалось ввести все плановые объекты и выполнить социальные обязательства», - заявил Беглов.

Возглавляющий Комитет финансов Алексей Корабельников рассказал, что выделенная на борьбу с инфекцией сумма составляет почти 2,5% ВРП города. Всего за прошлый год власти израсходовали 710 млрд рублей. Бюджет исполнен на 98%. Доходы превысили прогнозируемое значение на 4% и составили 670 млрд рублей. На реализацию национальных проектов выделено 26,5 млрд рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию