00:27
+21 C°
Пробки:   1
$
73.8471
86.9919

В Ленобласти предпринимателям предоставили отсрочки

3 февраля 2021
4630
1 мин.
3
В Ленобласти предпринимателям предоставили отсрочки

В Ленобласти предпринимателям, получившим субсидии, предоставили отсрочки для достижения ключевых показателей, прописанных в договорах. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Дрозденко.

Представители регионального правительства рассказали, что новая антикризисная меря вводится в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. В прошлом году многие субъекты малого и среднего бизнеса воспользовались правом на получение субсидии, но из-за неблагоприятной экономической обстановки столкнулись с риском не достигнуть ключевых показателей. Всего предоставлялось 12 видов поддержки.

Для получения отсрочки сроком на 12 месяцев бизнесмены должны до 15 февраля подать заявку. Найти образец документа можно на сайте Фонда поддержки предпринимательства.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию