01:00
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Коммерческие гарантии Банка «Санкт-Петербург» теперь могут предоставляться в маркетплейсе ВБЦ

26 февраля 2021
2099
1 мин.
1
Коммерческие гарантии Банка «Санкт-Петербург» теперь могут предоставляться в маркетплейсе ВБЦ

Банком «Санкт-Петербург» совместно с Финансовым маркетплейсом ВБЦ объявлено о создании ИТ-решения под названием «Коммерческие гарантии online».

Новый продукт, предложенный в маркетплейсе ВБЦ, позволяет предпринимателям оформить банковские гарантии, необходимые для работы с заказчиками (коммерческими бенефециарами) – крупнейшими отечественными компаниями. Решение представляет собой комплексную ИТ-систему, которая производит оценку клиента по всем пунктам, которые предъявляются «Банком Санкт-Петербург». Естественно, все этапы тут проходят в онлайн-формате. Можно успешно подать заявку, обменяться информацией с вышеупомянутым банком и заключить сделку.

Стоит подчеркнем, что что Банком «Санкт-Петербург» вместе с маркетплейсом ВБЦ недавно расширен и уже действующий совместный продукт под названием «Гарантия исполнения обязательств online-госзакупки».

Отметим, что Банк «Санкт-Петербург» уже четвертый год предоставляет банковские гарантии. Это позволяет благополучно работать с госзаказами посредством вышеуказанного маркетплейса. Предприниматели таким образом успешно сотрудничают с крупнейшими отечественными компаниями. Последние, в свою очередь, благодаря данной системе существенно расширяют список поставщиков.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию