16:23
+23 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Санкт-Петербурге запустили акселератор для поддержки малых предприятий

11 марта 2021
3291
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге запустили акселератор для поддержки малых предприятий

В Санкт-Петербурге запустили акселератор, созданный для поддержки 40-60 тыс. малых предприятий, пострадавших от коронавирусных ограничений. Сведения предоставил Кирилл Соловейчик, председатель Комитета по промышленной политике.

«Мы поможем огромному числу предпринимателей. Наши комплексные услуги обеспечат тот формат развития, которого мы давно ожидаем. Я говорю об ускоренном восстановлении и улучшении экономической ситуации», - рассказал Соловейчик.

Акселератор подходит для организаций, занятых в креативной индустрии, социальном предпринимательстве, производстве, сфере услуг, технологических отраслях. Имеется два направления работы – рост доходов и сокращение издержек. Бизнесмены смогут посетить обучающие лекции, провести диагностику своего дела по методике Университета 20.35, получить доступ к бесплатным цифровым решениям. Финансирование проекта составляет 35 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию