21:35
+6 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Беглов и Миллер договорились благоустроить береговую линию Санкт-Петербурга

22 марта 2021
2665
1 мин.
3
Беглов и Миллер договорились благоустроить береговую линию Санкт-Петербурга

Александр Беглов и Алексей Миллер в ходе рабочей встречи договорились благоустроить береговую линию Приморского района Санкт-Петербурга. Работу хотят осуществлять на средства компании «Газпром».

На выделенные городу средства планируется благоустроить пляжную зону в парке 300-летия Санкт-Петербурга, создать досуговую, культурную и спортивную инфраструктуры. Обновленное общественное пространство станет элементом единого городского ансамбля со стадионом, обустроенным на Крестовском острове.

«Газпром» участвует в проектах Северной столицы с 2007 года. За это время на средства инвестора отремонтировали 70 площадей, набережных, скверов, парков и улиц. Денег хватило на постройку 30 спортивных объектов. В ближайшие годы планируется возвести еще 11 комплексов, увеличить число газозаправочных станций с 10 до 25, завершить сетевую газификацию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель правления ОАО «Газпром», заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром».
Персона
Губернатор Санкт-Петербурга
Персона
Газпром
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию