15:53
+23 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Ленобласти туристов начнут водить на рыбные предприятия

15 апреля 2021
2162
1 мин.
2
В Ленобласти туристов начнут водить на рыбные предприятия

В Ленобласти разрабатывают новые туристические маршруты. К проекту подключили крестьянско-фермерские и рыбодобывающие компании. Сведения предоставило правительство.

Чиновники решили водить туристов на местные рыбные предприятия, чтобы люди могли получше познакомиться с отраслью. Инициатива разработана в рамках обсуждения карты гастрономических рыбных брендов.

Туристы смогут побывать на предприятиях Волосовского района, специализирующихся на разведении сомов. Тосненский район славится своими навыками разведения креветок, а Гатчинский – осетра. В поселке Усть-Луга выпускают консервы из салаки и кильки. Ивангород стал местом появления бренда «Минога».

Ранее Ольга Голубева рассказала о туристическом кешбэке.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию