16:55
+23 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Ленобласти на субсидии экспортерам выделили 30 млн рублей

15 апреля 2021
3428
1 мин.
1
В Ленобласти на субсидии экспортерам выделили 30 млн рублей

В Ленобласти на мотивацию экспортеров выделили субсидии на общую сумму в 30 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба правительства.

Региональные экспортеры получают господдержку третий год подряд. Субсидия помогает покрыть малым и средним компаниям до 90% затрат, понесенных за последние два года. Выделенные средства можно потратить на лабораторные исследования, упаковку продукции, услуги по таможенному декларированию, транспортировку.

В этом году власти упростили условия получения субсидии. В связи с внесенным в законодательство поправками больше не нужно предоставлять данные об увеличении выручки от проданной продукции. Рассчитывающим на поддержку компаниям достаточно просто расширить географию поставок или заключить один экспортный контракт. Заявки на получение субсидии принимаются до 13 июня.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию