15:05
+23 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Ленобласть потратит на биоразлагаемую посуду 450 тысяч рублей

24 апреля 2021
4683
1 мин.
Ленобласть потратит на биоразлагаемую посуду 450 тысяч рублей

Регион намерен использовать во время проведения в будущем различных фестивалей на туристическую тему биологически разлагаемую посуду. На закупку соответствующей продукции, выполненной из экологического пластика, будут направлены денежные средства в размере 450 000 рублей.
 
Как следует из информации, размещённой на веб-портале государственных закупок, электронные торги запланированы на 7 мая. Речь идёт о поставке 10 000 наборов одноразовой биоразлагаемой посуды. Стартовая, она же и максимальная, стоимость данного контракта – 0,45 миллиона рублей.
 
В техзадании отмечается, что в обязанности подрядчика войдёт предоставление 10-ти тысяч наборов посуды, которые будут состоять из стаканов, тарелок, вилок и ножей.
 
Материал, из которого должна быть изготовлена продукция, - сахарный тростник или кукурузный крахмал.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию