16:24
+23 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Власти Санкт-Петербурга ожидают новых контрактов от ПМЭФ

4 мая 2021
3801
1 мин.
2
Власти Санкт-Петербурга ожидают новых контрактов от ПМЭФ

Власти Санкт-Петербурга ожидают от участия в ПМЭФ заключения новых контрактов и инвестиционных соглашений. Сведения предоставил губернатор Александр Беглов.

Экономический форум, несмотря на пандемию, пройдет в начале июня в оффлайн-формате. Администрация начала активную подготовку к мероприятию, не забыв о мерах санитарной безопасности. Весь обслуживающий персонал вакцинируют. В помещениях устанавливают оборудование для обеззараживания воздуха.

Вопросами проведения ПМЭФ занимается специальная рабочая группа. В ее обязанности входит обслуживание форума, подготовка медиков и волонтеров. Отдельно прорабатываются вопросы питания, безопасности, транспортной инфраструктуры. Участвовать в мероприятии смогут лица с отрицательным результатом ПЦР-теста.

«Мы, прежде всего, надеемся заключить на форуме новые контракты. Сейчас готовим инвестиционные проекты, которые представим на нашей площадке», - пояснил Беглов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию