23:59
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Ленинградская область получила президентский грант для финансирования НКО

5 мая 2021
2104
1 мин.
1
Ленинградская область получила президентский грант для финансирования НКО

Регион получил из федерального центра дополнительные деньги, для того чтобы финансировать некоммерческие организации. Облправительство уверило, что отбор будет прозрачным.
 
По информации пресс-службы, суммой гранта обозначены 20 000 000 рублей. Финансы будут направлены на то, чтобы развивалось гражданское общество. Деньги распределят в рамках конкурса среди его победителей. Этим займётся комитет общественных коммуникаций. Подача заявки на участие разрешена социально-ориентированным НКО.
 
Как сообщается, заявку субъекта федерации на предоставление денег одобрили в полном размере на условиях 50 процентов софинансирования.
 
Отбор заявок будет проходить на онлайн-площадке, которую разработали наряду с Фондом президентских грантов. По информации регионального правительства, следить за тем, как проходит конкурс, смогут все желающие.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию