00:11
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Ленобласти для предпринимателей разработали финпродукты «Франшиза» и «Старт»

15 мая 2021
2114
1 мин.
1
В Ленобласти для предпринимателей разработали финпродукты «Франшиза» и «Старт»

В Ленобласти для предпринимателей разработали новые финансовые продукты «Старт» и «Франшиза». Воспользоваться ими смогли 40 бизнесменов.

Новые продукты предоставляют возможность оформить льготные кредиты по ставке в 5% годовых. На выгодных условиях бизнесу становятся доступны суммы до миллиона рублей. «Франшиза» также помогает приобрести готовый бизнес. В данном случае речь идет о выделении максимум 2 млн рублей.

Предприниматели, решившие воспользоваться льготами, должны быть официально зарегистрированы на территории Ленобласти в течение минимум трех месяцев. Рассмотрению подлежат заявки с готовыми бизнес-планами.

Ранее Максим Соколов рассказал о поиске 60 млрд рублей на строительство новых станций метро.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию