09:01
+27 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Власти Санкт-Петербурга подписали трехлетнее соглашение с «Газпромом»

26 мая 2021
2175
1 мин.
4
Власти Санкт-Петербурга подписали трехлетнее соглашение с «Газпромом»

Администрация Санкт-Петербурга и «Газпром» подписали новое соглашение, рассчитанное на три года. В подготовке документа участвовали губернатор Александр Беглов и председатель правления Алексей Миллер.

Соглашение, заключенное в 2019 году, истекает, но партнеры решили не останавливаться на достигнутом и развивать взаимовыгодное сотрудничество. Новый договор начнет действовать со следующего года. Его детали на данном этапе не раскрываются, но Миллер называет предстоящую работу «масштабной и более амбициозной».

Смольный начал взаимодействовать с «Газпромом» в 2004 году, когда подписал бессрочное соглашение. Для его реализации каждые три годы стороны заключают дополнительный договор о работе на ближайшую перспективу. Благодаря компании в городу построено 18 оздоровительных комплексов, реконструировано 70 набережных, площадей и дорог.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель правления ОАО «Газпром», заместитель председателя совета директоров ОАО «Газпром».
1 место
Губернатор Санкт-Петербурга
2 место
Газпром
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию