01:14
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Тосненском районе Ленобласти построят ЖК Sun City

31 мая 2021
2001
1 мин.
2
В Тосненском районе Ленобласти построят ЖК Sun City

Генеральный директор компании "Хуа-Жень Интернешнл", которая присутствует на строительном рынке порядка 10 лет, Елена Морозова рассказала о планах строительства нового жилого комплекса в Ленинградской области. Застройщик намерен возвести в Тосненском районе ЖК Sun City.

Об этом бизнес-леди рассказала в ходе презентации, посвящённой новому апарт-отелю в Санкт- Петербурге SHINE. Елена Морозова отметила: как только работа над этим объектом будет завершена, компания, входящая в "Хуа-Жень групп", приступит к реализации проекта в Ленинградской области. Основные работы завершатся уже в июле, а запуск элитного жилья намечен на 2022 год.

ЖК Sun City займёт 96 гектаров недалеко от посёлка Федоровское в Тосненском районе. Застройщик планирует возводить 4-этажные монолитные дома, в которых будут размещаться студии и двухкомнатные квартиры. Минимальная площадь апартаментов будет начинаться от 20 квадратных метров. Всего "Хуа-Жень Интернешнл" построит 380 тысяч "квадратов" жилплощади стандарт-класса. О сроках сдачи домов в эксплуатацию пока не заявляют.

Жилой комплекс получит всю необходимую социальную инфраструктуру. Для жителей создадут парковочные зоны и построят торговый центр. Кроме того, там будут свои детский сад и школа. Располагается выбранный под застройку участок в 35 минутах езды, при отсутствии пробок, до станции метро "Купчино". Также рядом есть деревня Аннолово, откуда в Санкт-Петербург ходят прямые маршрутки.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области на решение проблем всех обманутых дольщиков планируют направить 7 миллиардов рублей. Соответствующее распоряжение недавно подписал губернатор Александр Дрозденко.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию