22:35
+19 C°
Пробки:   2
$
73.1904
86.8624

В Санкт-Петербурге бизнесу разрешили во время чемпионата торговать у стадиона и на фан-зонах

14 июня 2021
2335
1 мин.
3
В Санкт-Петербурге бизнесу разрешили во время чемпионата торговать у стадиона и на фан-зонах

В Санкт-Петербурге бизнесу разрешили во время футбольного чемпионата Европы торговать около стадиона и на фан-зонах. Решение принято для поддержки местных предпринимателей.

Представители бизнес-сообщества обратились к уполномоченному по защите прав предпринимателей Александру Абросимову. Группа активистов выразила недовольство запретами чиновников, наложенных на торговлю в местах скопления болельщиков и футбольных фанатов.

После изучения вопроса и долгих разбирательства администрация совместно с УЕФА решила пойти предпринимателям на встречу и отменить ранее введенные ограничения. Соответственно, бизнесмены могут заняться нестационарной торговлей во время чемпионата. Изменения затронули и рестораны, которым разрешили открыть террасы и летние веранды.

Ранее Сергей Перминов оценил значимость экономического форума для Ленобласти.

Персоны2 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге
1 место
вице-губернатор Ленинградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию