00:08
+18 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Малые и средние предприятия Ленинградской области втрое перевыполнили план по экспорту

16 июня 2021
1991
1 мин.
2
Малые и средние предприятия Ленинградской области втрое перевыполнили план по экспорту

Со старта текущего года в Ленинградской области малым и средним предприятиям удалось более чем втрое перевыполнить план по экспорту. Сведения предоставили в пресс-службе регионального руководства.
 
Как отмечается, компаниями было заключено за I квартал нынешнего года 36 контрактов с 18-ю государствами, включая Италию, Литву, Латвию, Германию, Швецию, Испанию, Финляндию, Турцию, Великобританию, США, Вьетнам, Сингапур, Эстонию. В этом деле предприятиям помог Центр поддержки экспорта. Что касается общего объёма экспорта, он достиг отметки в 15,5 миллиона американских долларов.
 
Также сообщается, успешно справились с внешнеэкономической деятельностью, которая стала для них новой, и три компании из 25-ти тех, которые вышли на рынок при содействии вышеупомянутого Центра. В целом с января по апрель включительно он оказал 74 услуги для 60-ти малых и средних предприятий субъекта федерации. В числе наиболее прибыльных сделок – экспорт лесозаготовок в Великобританию и торфа в Финляндию.

Между тем ранее сообщалось о том, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов разрешил бизнесу торговать около стадиона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию