15:13
+11 C°
Пробки:   3
$
58.1006
56.4751

В Ленинградской области выбрали технологию переработки мусора

17 июля 2021
4393
1 мин.
1
В Ленинградской области выбрали технологию переработки мусора

В регионе определились с технологией по переработке мусора. На этапе реализации задумки может потребоваться субсидирование.
 
Как проинформировал руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко посредством своей Instagram-страницы, речь идёт о переработке мусорных отходов по методу газового пиролиза.
 
«"Хвосты" - инертный материал, пригодный для ремонта дорог», – написал в социальной сети ленинградский губернатор, назвавший технологию достаточно дорогостоящей, а потому, возможно, потребующей субсидирования во время её внедрения.
 
Осуществляют пиролиз в закрытых камерах без доступа кислорода и при больших температурах. В итоге исключается попадание вредных выбросов в окружающую природу.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982199523
Умерли за год
43712129
Родились за год
107539574