14:09
+8 C°
Пробки:   3
$
73.3315
85.8785

Профессиональная уборка офисов в Санкт-Петербурге: виды, стоимость

22 июля 2021
2060
2 мин.
Профессиональная уборка офисов в Санкт-Петербурге: виды, стоимость

Офис является не только рабочим местом, но и лицом компании, показателем имиджа и уважения к сотрудникам и клиентам, а потому он всегда должен выглядеть презентабельно. Отсутствие чистоты в таких помещениях чревато снижением производительности коллектива и ухудшением здоровья. Решение данной проблемы – заказ услуги по уборке офиса.

Конечно, можно и нанять уборщицу, однако в данном случае придётся регулярно выплачивать ей зарплату, да ещё и тратиться на покупку бытовой химии. Вызов сотрудников клининговой компании обойдётся дешевле, тем более что они приезжают со своими чистящими средствами. Клининг офиса выполняется при учёте пожеланий заказчика. Как правило, отличия затрагивают периодичность и итоговый результат. На основании этого различают ежедневную уборку офисных помещений (чаще всего в утреннее время суток), генеральную (обычно выполняется после ремонта), комплексную (комбинирование сухой и влажной уборки), а также разовую.

«Чистой линией» производится уборка офисов СПб и по всей Ленинградской области. Высокое качество и приемлемая цена делают компанию, работающую в круглосуточном режиме, лидером на рынке соответствующих услуг. Клининговая компания «Чистая линия» за 15 лет работы накопила огромный опыт. Она обладает широкой линейкой профессионального оборудования, инвентаря и средств бытовой химии для осуществления различных видов уборки. Обученный персонал за максимально возможно короткий срок выполняет высококачественную работу.

Сотрудников «Чистой линии» приглашают навести порядок в таких зданиях, как Финансовая академия при Правительстве РФ, Обуховский завод, СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова федерального Минздрава, «Императорский Фарфоровый завод», «Дом Ветеранов Сцены», театр «БУФФ», «Дом отдыха Ветеранов Сцены», Библиотека имени Ельцина и др.

На официальном веб-портале «Чистой линии» представлена исчерпывающая информация об услугах. На сайте https://clean-line-spb.ru/ можно не только ознакомиться с ценами и сделать заказ, но ещё и произвести точную оценку уборки того или иного помещения по его фото.

Специалисты «Чистой линии» в своей работе применяют общепринятые в Европе и во всём мире технологии уборки. Они используют профессиональный инвентарь и оборудование. Компания постоянно совершенствует технологии уборки, на практике применяя самые новые достижения химической промышленности в сфере клининга.

Раздел:
Источник фото:
https://www.hippopx.com/en/broom-ragpicker-mop-picker-toilet-cleaning-housework-74243

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию