15:06
+9 C°
Пробки:   4
$
73.3315
85.8785

Власти Санкт-Петербурга готовы начать диалог с бизнесом о перезапуске аквапарков и детских развлечений в ТЦ

25 июля 2021
2260
1 мин.
4
Власти Санкт-Петербурга готовы начать диалог с бизнесом о перезапуске аквапарков и детских развлечений в ТЦ

Администрация Санкт-Петербурга готова начать диалог с бизнесом на тему перезапуска аквапарков, аттракционов и детских развлечений в торговых центрах. О ходе делового завтрака, получившего название «Ресторанный бизнес в ТЦ», рассказал замглавы Комитета по промышленной политике Александр Ситов.

Чиновник предлагает начать переговоры по технике открытия и принятию дополнительных мер защиты от распространения коронавируса. Ключевое слово при этом останется за Роспотребнадзором.

Со следующей недели в Северной столице разрешат возобновить работу основным торговым площадям в ТЦ и фуд-кортам. Открыться смогут учреждения, руководству которых удалось убедить привиться хотя бы первым компонентом 100% работников.

Власти постоянно получают запросы на открытие от других предпринимателей, деятельность которых остановлена. При этом большинство компаний получают отказы, так как не могут внести конкретные предложения по усилению мер безопасности.

Персоны1 и Компании3 в новости

Заместитель главы Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию