22:09
-4 C°
Пробки:   9
$
74.9818
84.4820

В Ленобласти на поддержку экспортеров дополнительно выделили 5,2 млн рублей

23 ноября 2021
1608
1 мин.
2
В Ленобласти на поддержку экспортеров дополнительно выделили 5,2 млн рублей

В Ленобласти на поддержку предприятий, занимающихся экспортом, дополнительно выделили 5,2 млн рублей. Сведения предоставила региональная администрация.

Деньги предназначены на поддержку субъектов МСП и субсидии, которые распределяются по итогам конкурсного отбора. Выплаты позволят компаниям возместить до 90% расходов, связанных с экспортной деятельности за два прошлых года.

С начала года 17 региональных предпринимателей получили на покрытие экспортных затрат 30 млн рублей. Большая часть денег пошла на возмещение расходов, связанных с декларированием товаров и транспортировкой. Прием заявок на субсидии продлен до 10 декабря.

Ранее Максим Соколов рассказал, как идет подготовка к проведению транспортной реформы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию