20:42
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Власти Ленобласти потратят 5 млн рублей на фуршеты с коньяком и сырами
Власти Ленобласти потратят 5...
Подписка на рассылку

Власти Ленобласти потратят 5 млн рублей на фуршеты с коньяком и сырами

23 декабря 2021
2946
1 мин.
2
Власти Ленобласти потратят 5 млн рублей на фуршеты с коньяком и сырами

Власти Ленобласти ищут организатора фуршетов для правительства в течение всего следующего года. На эти цели планируется потратить 5 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

На обслуживание одного гостя во время кофе-брейка выделяется 1100 рублей, на фуршете – 3200 рублей, на выездном мероприятии – 8100 рублей. Для первого лота требуется подавать бутерброды или канапе, сделанные из сыра, овощей, рыбы, мяса, пирожки, печенье, минеральную воду, кофе и чай.

При проведении фуршета нужно поставить на украшенные скатертями столы сырную тарелку, четыре вида ассорти из солений, овощей, мяса и рыбы, горячие закуски. В качестве основного должно подаваться блюдо из рыбы или мяса. На гарнир пойдет рис. В десерт могут входить пирожные, мороженное, фрукты. В качестве аперитива выступает вино. Коньяк и водку подадут дижестивом. Применение одноразовой посуды не допускается.

Прием заявок стартовал 21 декабря. Подрядчиков выберут в два этапа: 25 января и 1 февраля. Источник финансирования не указывается.

Ранее Александр Дрозденко рассказал о догазификации частного сектора.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116260208
Умерли за год
16737786
Родились за год
41177916