08:25
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Прокладка кабеля в земле: особенности и меры защиты
Прокладка кабеля в земле: ос...
Подписка на рассылку

Прокладка кабеля в земле: особенности и меры защиты

26 января 2022
2854
2 мин.
Прокладка кабеля в земле: особенности и меры защиты

Требования, которые предъявляются к кабелю, определяются способом его прокладки. При засыпании проводов почвой необходима проверка усилия для раздавливания. Также в этом случае требуется бронировать оболочку. При его протяжке в трубе, которая уложена через имеющийся в почве прокол, необходимо максимальное усилие для разрыва. Мы предлагаем кабель в землю любых комплектаций. Вам достаточно обозначить свою конкретную задачу, чтобы наши профессионалы оказали помощь в её решении.

Преимущества прокладки кабеля под землей

Любой оптический кабель в грунт оснащён достаточной защитой от возможных воздействий. Эту защиту обеспечивают:

  • специальная оболочка;
  • наполнитель с водоотталкивающими свойствами;
  • центральный силовой стержень.

Они способны противостоять высокой влажности, в т. ч. при полном затоплении. Также они защищают от поперечного сжатия и растягивающих усилий. Когда составляется проект трассы, требуется избегание местностей, где возможны поперечные смещения слоёв. В случае значительного сдвига возможна деструкция даже при высоком уровне защиты проводов.

Мы являемся дилером производственных предприятий и полностью выполняем обязательства по гарантиям. Каждая компания, производящая товары из нашего каталога, имеет эффективную систему контроля качества. Отлаженная логистика и скидки позволяют нам предлагать кабель для грунта по доступной цене.

Исправить ошибку при подземном прокладывании оптических кабелей очень сложно. По этой причине экономия на его качестве и монтаже крайне нежелательна. Следует доверять такие работы только тем компаниям, где работают профессионалы с необходимым опытом и квалификацией.

Где заказать кабель для прокладки

Наша компания "Инфокабель" в Санкт-Петербурге уже 6 лет занимается продажей кабельно-проводниковой продукции. За это время мы завоевали репутацию пунктуального и добросовестного поставщика кабеля и сопутствующих аксессуаров. У нас можно купить кабель в грунт с адресной доставкой. Мы стремимся каждого своего клиента сделать постоянным, поэтому стараемся даже элементарные вещи делать идеально.

Такой подход позволил нам получить множество постоянных заказчиков, которые при этом рекомендуют нашу компанию своим друзьям. У нас можно купить оптический кабель с максимально выгодными условиями.

Источник фото:
https://commons.wikimedia.org/
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124929803
Умерли за год
22675145
Родились за год
55784870