01:34
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Во Всеволожске корейской компании продали имущественный комплекс Ford
Во Всеволожске корейской ком...
Подписка на рассылку

Во Всеволожске корейской компании продали имущественный комплекс Ford

8 февраля 2022
3162
1 мин.
3
Во Всеволожске корейской компании продали имущественный комплекс Ford

Во Всеволожске Ленинградской области компанией «Форд Мотор Компани» продан имущественный комплекс Ford. Новым владельцем объекта производственно-складского применения стала корейская фирма, занимающаяся производством автомобильных комплектующих, Sungwoo Hitech. Об этом проинформировали представители Knight Frank, являющегося консультантом сделки.
 
Как отмечается, в собственность корейской фирмы вошло в целом 36 объектов, общая площадь которых составляет порядка 69 тысячи «квадратов», а также дополнительные сооружения, расположенные на 27 гектарах. Что касается суммы сделки, эта информация не уточняется.
 
Сообщается, что зарубежная компания намерена разместить на площадках имущественного комплекса Ford производство комплектующих для транспортных средств, выпускаемых корейскими компаниями.
 
По словам Николая Пашкова, который в Knight Frank St Petersburg занимает должность заместителя президента по инвестициям, на заключительном этапе переговоров ряд компаний конкурировал за право покупки активов производителя автомобилей, однако в конечном счёте выбран был Sungwoo Hitech, предложивший самые привлекательные условия. Специалист выразил мнение о том, что данная сделка, возможно, окажется наиболее крупной в нынешнем году на рынке индустриальной недвижимости субъекта федерации.

Около двух месяцев назад сообщалось о том, что в субъекте федерации проводятся успешные переговоры, по результатам которых завод Ford может перейти к новому владельцу. Пока имя будущего инвестора не называется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-президент по инвестициям Knight Frank St Petersburg
1 место
Ford
2 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118684388
Умерли за год
18397982
Родились за год
45262292