13:39
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге могут национализировать западные компании
В Санкт-Петербурге могут нац...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге могут национализировать западные компании

2 марта 2022
4021
1 мин.
6
В Санкт-Петербурге могут национализировать западные компании

В Санкт-Петербурге в ответ на санкции могут национализировать западные компании. Речь идет о таких гигантах, как Toyota, Сoca-Cola, Mars, Procter & Gamble, Hyundai.

Власти Франции предложили изымать автомобили, яхты, недвижимость, оформленную на русских олигархов. Для компенсации потерь администрации остается заняться национализацией. Западные компании приносят в бюджет порядка 5 млрд рублей.

Журналисты, изучавшие вопрос, направили запрос Кириллу Соловейчику, занимающему пост председателя Комитета экономического развития. В частности, их интересуют планы города на обозначенные активы в случае проведения национализации. Последняя могла бы существенно пополнить бюджет.

 

Персоны1 и Компании5 в новости

Председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга
1 место
Mars
1 место
Procter & Gamble
2 место
Toyota
4 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118804013
Умерли за год
18479907
Родились за год
45463842