13:12
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти экономика сохраняет устойчивость
В Ленобласти экономика сохра...
Подписка на рассылку

В Ленобласти экономика сохраняет устойчивость

14 апреля 2022
3011
1 мин.
2
В Ленобласти экономика сохраняет устойчивость

В Ленобласти санкции не помешали экономике сохранить устойчивость. Александр Дрозденко заявил об этом на заседании депутатов Заксобрания.

Губернатор рассказал, что введенные Западом ограничения, безусловно, влияют на социальную и экономическую сферы. При этом статистические данные внушают оптимизм, так как говорят о стабилизации ситуации. Показатели неплохие по всем видам деятельности.

Дрозденко считает, что расслабляться пока рано. Важно продолжить работу по стабилизации рынка труда, обеспечению продовольственной безопасности, сохранению прежних темпов строительства. Местные предприятия произвели достаточный объем продуктов, чтобы не опасаться дефицита. Доходы бюджета остаются в пределах графика. Продолжает работу специально созданный оперативный штаб.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117136358
Умерли за год
17337816
Родились за год
42654096