06:26
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Санкт-Петербурге на поддержку фуд-кортов выделили почти 34 млн рублей
В Санкт-Петербурге на поддер...
Подписка на рассылку

В Санкт-Петербурге на поддержку фуд-кортов выделили почти 34 млн рублей

6 мая 2022
2571
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге на поддержку фуд-кортов выделили почти 34 млн рублей

В Санкт-Петербурге пострадавшие во время пандемии фуд-корты и ресторанные дворики получат в виде поддержки 34 млн рублей. Свою подпись на постановлении о выделении средств поставил Александр Беглов.

Согласно документу, появившемуся в распоряжении администрации, компенсационные выплаты, положенные на оплату труда работников общепита, получат фуд-плейсы и фуд-корты, которые простаивали в прошлом году в январе, феврале, июне, июле и августе. Причиной закрытия в данном случае должны являться ограничения, введенные из-за борьбы с коронавирусом. Данный вид поддержки ориентирован на сохранение рабочих мест.

В этом году между фуд-кортами уже распределили 35,5 млн рублей на выплату окладов персоналу. Деньги предоставлялись компаниям, вынужденным закрыться на лето. При этом точки общепита напомнили, что осенью тоже не работали больше недели.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118970168
Умерли за год
18593698
Родились за год
45743788