01:38
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Ленобласти для муниципалитетов хотят предусмотреть гранты НКО
В Ленобласти для муниципалит...
Подписка на рассылку

В Ленобласти для муниципалитетов хотят предусмотреть гранты НКО

7 июня 2022
3516
1 мин.
1
В Ленобласти для муниципалитетов хотят предусмотреть гранты НКО

В Ленобласти муниципалитетам для реализации проектов хотят предоставить гранты НКО. Соответствующее заявление сделал глава региона Александр Дрозденко.

Положительная динамика сейчас замечена в некоммерческом сегменте. Впервые в истории региона фиксируется прирост софинансирования НКО в 231%. Речь только о федеральных вливаниях. Объем средств, выделяемых по проекту «Культурная мозаика», вырос в два раза.

Губернатор считает, что для дальнейшего развития некоммерческого сектора нужно подключать к более активной работе муниципальные образования. Ленобласти в столь непростое время необходимы общественные проекты масштабного уровня. Желательно, чтобы речь шла о финансировании до четырех лет. Все озвученные предложения нужно закрепить на законодательном уровне и подключить к работе волонтеров.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118685048
Умерли за год
18398434
Родились за год
45263404