06:59
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Ленобласть экспортировала более 31 тонны шампиньонов в Белоруссию
Ленобласть экспортировала бо...
Подписка на рассылку

Ленобласть экспортировала более 31 тонны шампиньонов в Белоруссию

17 июля 2022
2894
1 мин.
3
Ленобласть экспортировала более 31 тонны шампиньонов в Белоруссию

Ленобласть, развивая торговые отношения с Белоруссией, экспортировала партнеру боле 31 тонны шампиньонов. Сведения предоставило региональное управление Россельхознадзора.

Поставляемые грибы выращены на предприятиях Ленинградской области. Первые партии отправлены в начале июля. Вся продукция прошла лабораторную проверку и получила фитосанитарные сертификаты. Шампиньоны уже получены адресатами.

За полгода ведомство выдало документы для экспорта почти 365 тонн свежих грибов. Вся продукция хорошего качества. Ввозимые в регион товары тоже проходят проверку, к примеру, недавно развернуть пришлось 18 тонн зараженной клубники.

Ранее Алла Астратова рассказала о сокращении половины штата IKEA.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Комитета по труду и занятости населения
1 место
IKEA
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118975613
Умерли за год
18597427
Родились за год
45752962