12:53
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Ленобласть завершит все приграничные проекты с Евросоюзом
Ленобласть завершит все приг...
Подписка на рассылку

Ленобласть завершит все приграничные проекты с Евросоюзом

18 июля 2022
2808
1 мин.
1
Ленобласть завершит все приграничные проекты с Евросоюзом

Ленобласть, несмотря на давление ЕС, завершит все начатые до санкций приграничные проекты, но со стороны России. Ситуацию прокомментировала Анна Данилюк, занимающая пост вице-губернатора.

Данилюк, выступая на заседании Совфеда, предложила продолжить реализацию проектов. При этом финансирование должно идти из федерального бюджета. До геополитического напряжения деньги предоставлял Евросоюз.

ЕС и Ленобласть развивали сотрудничество в сфере туризма, поддержки МСП, защиты окружающей среды, экономики. В парке «Монрепо», расположенном в Выборге, шли работы по очистке водоснабжения. Дальнейшая работа предполагала развитие крепостей Нарвы и Ивангорода, продление до моста «Дружба», соединявшего РФ с Эстонией.

Персоны 1 в новости

Вице-губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132577223
Умерли за год
27912469
Родились за год
68669614