11:50
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Сеть «Теремок» планирует за пять лет открыть 65 новых ресторанов в Санкт-Петербурге
Сеть «Теремок» планирует за ...
Подписка на рассылку

Сеть «Теремок» планирует за пять лет открыть 65 новых ресторанов в Санкт-Петербурге

24 июля 2022
2737
1 мин.
2
Сеть «Теремок» планирует за пять лет открыть 65 новых ресторанов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в течение пяти лет появится 65 новых ресторанов сети «Теремок». Сведения предоставил управляющий Михаил Гончаров.

Предприниматель собирается занимать освободившиеся на фоне санкций ниши. В Москве появится не меньше 80 филиалов. Откроются рестораны сети и в каждом городе с миллионным населением. На одно заведение уходит примерно 20-30 млн рублей.

В месяц Гончаров планирует открывать по одному заведению. Темпы не очень быстрые, так как наблюдаются определенные проблемы, например, с замещением импорта. Достигнуты договоренности с отечественными поставщиками семги, но пока они не могут работать «ритмично».

В Северной столице работают уже 146 точек «Теремка». Заведения пользуются популярностью, поэтому их число увеличивается.

Персоны1 и Компании1 в новости

Основатель сети быстрого питания «Теремок»
1 место
Теремок
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106193228
Умерли за год
9843430
Родились за год
24216580