00:58
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Доходы бюджета Санкт-Петербурга могут превысить порог в 1 трлн рублей
Доходы бюджета Санкт-Петербу...
Подписка на рассылку

Доходы бюджета Санкт-Петербурга могут превысить порог в 1 трлн рублей

3 сентября 2022
2466
1 мин.
2
Доходы бюджета Санкт-Петербурга могут превысить порог в 1 трлн рублей

Доходы бюджета Санкт-Петербурга к концу года могут превысить порог в 1 трлн рублей. Александр Беглов озвучил данные на заседании администрации.

Поступления выросли по ключевым экономическим отраслям. Если раньше достичь собираемости в 1 трлн рублей планировалось только в 2024 году, то теперь сроки сдвинуты на конец года. Принимаются все меры, чтобы достичь целевой отметки.

Санкции, введенные западом на фоне СВО, не помешали в первом полугодии собрать 800 млрд рублей. Исполняемость годового плана достигла 90%, что в полтора раза выше прошлогоднего уровня. Беглов считает, что положительной динамике способствуют принимаемые меры поддержки. Эффект от них замечен по промышленному сектору и по бизнесу. Каждая антикризисная мера рассчитана на увеличение поступлений в бюджет и сохранение рабочих мест.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Санкт-Петербурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118678448
Умерли за год
18393914
Родились за год
45252284