06:16
+11 C°
Пробки:   0
$
60.2534
58.2392

Юный певец Лев Соловьев в 7 лет покорил Юлианну Караулову и Алексея Чумакова

22 сентября 2022
2000
2 мин.
Юный певец Лев Соловьев в 7 лет покорил Юлианну Караулову и Алексея Чумакова

Лев Соловьев ( Leo Solovyev) Занял первое место во всероссийском вокальном конкурсе "Летний Вайб" , который проходил в Москве в Академии Игоря Крутого.

Лев Соловьев ( официальное сценическое имя Leo Solovyev), которому всего 7 лет, уже в свои годы Мировой рекордсмен (самый молодой певец в мире, с авторскими песнями на мировых стриминговых  площадках).

Недавно Лев  был на потрясающем курсе " Летний Вайб" от Академии Игоря Крутого в Москве. Две недели  ежедневно были занятия по вокалу, хореографии,  актерскому мастерству,  блоггингу, ораторскому искусству, озвучке мультфильмов,  финансовому делу, диджеингу, написанию песен..

Ребята полностью погрузились в невероятную атмосферу творчества и музыки.

Но это еще не всё. Параллельно с занятиями  были яркие и запоминающиеся  фан- встречи с любимыми артистами, такими как Сергей Лазарев, Максим Аверин, Валдис Пельш, Наталья Гордиенко, Олеся Судзиловская, Ильдар Гаqнутдинов, Алексей Чумаков, Юлианна Караулова , DAVA. Арстисты общались и отвечали на вопросы детелй.

Но и это еще не всё! Также  проходил фестиваль " Летний вайб", где ребята со всей России  в своих возрастных категориях могли  посоревноваться в вокале, хореографии или актерском мастерстве.

Конкурс проходил  в три этапа. На первом этапе  Лев пел песню Димы Билана "Dreams", на втором этапе  кавер на песню "Комета" Jony, и затем только половина ребят прошли в финал, где выступали перед много уважаемым жюри, в числе которых были Алексей Чумаков, Юлианна Караулова, Ильдар Гайнутдинов и Стелла Хачанянц.

Льву удалось покорить жюри и занять первое место в категории Вокал 7-8 лет. Лев получил красивый кубок из стекал и дерева , а также потрясающий дорогой подарок Микрофон для стриминга с подстветкой. Это первый такой значимый подарок на конкурсе для Leo.

Конечно, все это благодаря огромной работе Льва с талантливыми педагогами, Академии Игоря Крутого в Новосибирске, где Лев занимается с 3-х лет, которые  помогают  Leo стать настоящим артистом : вокал: Наталия Викторовна Васеева ,; хореография :  Дарья Шорникова; актерское: Борисова Юлия Леонидовна.

Помимо победы на конкурсе Юный певец, хорошо проявивший себя на занятиях, был удостоен чести брать интервью у некоторых супер- звезд, которые приходили к ребятам, а именно у Сергея Лазарева, Максима Аверина, Ильдара Гайнутдинова, Юлианны Карауловой и Алексея Чумакова. Интервью проходили на одном дыхании и с первого дубля, потому что  вся журналистская команда Академии Игоря Крутого г. Москва весело и непринужденно помогала освоить  искусство интервью.

Приключение на "Летний Вайб" в Академии Игоря Крутого в Москве прошёл очень Круто.

По словам мымы Юного артиста, это было непросто, но безумно интересно и результаты Leo говоря об этом на 100%. Спасибо Академии Игоря Крутого  за этот правздник для детей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984724518
Умерли за год
45441368
Родились за год
111793808