05:11
+11 C°
Пробки:   1
$
60.2534
58.2392

В Санкт-Петербурге технику для зимней уборки приобрели за 3,1 млрд рублей

23 сентября 2022
2165
1 мин.
2
В Санкт-Петербурге технику для зимней уборки приобрели за 3,1 млрд рублей

В Санкт-Петербурге заключили 15 контрактов, предусматривающих поставку разного вида техники для проведения зимней уборки. Сумма сделки составила 3,1 млрд рублей. Сведения предоставила администрация.

Заключенные контракты позволили пополнить автопарк техники на 1000 единиц. Среди них тракторы и мини-погрузчики. Деньги также пошли на 419 единиц оборудования для уборки наледи и снега. Вся техника произведена в России и Белоруссии, поэтому проблем с запчастями на фоне санкций не будет.

При проведении закупки учитывалась специфика каждого района. К примеру, погрузчики очень компактные, что позволяет им легко перемещаться по узким дворам и быстро выполнять уборку. Маневренность высокая. В основном они предназначены для спальных районов. Поставка ожидается в ближайшее время.

Ранее Роман Марков рассказал о выделении 3,9 млн рублей на решение проблем дольщиков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984713793
Умерли за год
45434023
Родились за год
111775738