07:15
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Ленобласть выделит Санкт-Петербургу 265 млн рублей на выкуп земли под метро в Кудрово
Ленобласть выделит Санкт-Пет...
Подписка на рассылку

Ленобласть выделит Санкт-Петербургу 265 млн рублей на выкуп земли под метро в Кудрово

4 ноября 2022
3013
1 мин.
3
Ленобласть выделит Санкт-Петербургу 265 млн рублей на выкуп земли под метро в Кудрово

Власти Ленобласти решили выделить Санкт-Петербургу 265 млн рублей. Средства предназначены для выкупа земли под будущее метро в Кудрово.

Правительство подготовили проект постановления. Он включает в себя утвержденный план по строительству новых станций. В частности, новая линия начнется на Дыбенко и дойдет до Кудрово. Более детальная информация содержится в проекте постановления.

Власти предусмотрели передачу городу земли, на которой расположатся автодорожные подходы, электродепо, и два вестибюля. Проект предусматривает создание вентиляционных шахт. Выделенные средства пойдут на выплату компенсаций владельцам выкупаемой земли и гаражей, попавших под снос. Подрядчики приступят к работе в следующем году. Открытие новых станций запланировано на 2029 год.

Ранее Станислав Казарин рассказал о вложении 1 млрд рублей в модернизацию сетей связи.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104484653
Умерли за год
8673315
Родились за год
21337890