00:41
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Гатчина и Чэндэ станут городами-побратимами
Гатчина и Чэндэ станут город...
Подписка на рассылку

Гатчина и Чэндэ станут городами-побратимами

10 ноября 2022
3404
1 мин.
2
Гатчина и Чэндэ станут городами-побратимами

Гатчина (Ленобласть) и Чэндэ (Китай) станут городами-побратимами. Вопрос обсуждался на видеоконференции, организованной администрацией.

Стороны договорились укреплять дружественные связи. Китай и Россия давно начали сотрудничать, поэтому стали хорошими соседями. Чэндэ не имел побратимских отношений, хотя давно работает с Ленобластью. В связи с этим решено вывести на новый уровень взаимодействие с Гатчиной.

В Чэндэ проживают более 3,8 млн человек. В прошлом году он принял 57 млн туристов. Город, богатый природными ресурсами, имеет развитую культуру, медицину, применяет альтернативную энергетику. Переговоры дали понять, что побратимство позволит партнерам заниматься совместными проектами в сфере торговли, спорта, туризма, образования.

Ранее Роман Марков рассказал об увеличении расходов на решение проблем обманутых дольщиков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета финансов
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138634043
Умерли за год
32060473
Родились за год
78874438