02:52
-7 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

В Ленобласти 31 предприятие вышло на экспорт благодаря господдержке

14 ноября 2022
2151
1 мин.
3
В Ленобласти 31 предприятие вышло на экспорт благодаря господдержке

В Ленобласти власти помогли 31 предприятию выйти на экспорт. Об эффективности данной меры поддержки рассказали в правительстве.

Всего предприниматели смогли заключить 63 экспортных контракта. Восемь компаний вышли на международные рынки впервые за время своего существования. Самым крупным соглашением стала договоренность с Эстонией и поставке пиломатериалов. Второе место досталось Узбекистану, купившему акриловые полимеры и полиэфирные смолы. Замыкает тройку нуждавшаяся в резине и каучуке Белоруссия.

Центр поддержки экспорта в этом году обработал 313 обращений. Чаще всего бизнес просил оказать консультации по вопросу выхода на внешние рынке. Предпринимателей также интересовали вебинары, семинары и мастер-классы.

Ранее Игорь Муравьев рассказал об укреплении сотрудничества с Китаем.

Персоны1 и Компании2 в новости

Исполнительный директор Ленинградской областной торгово-промышленной палаты
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996808458
Умерли за год
53717036
Родились за год
132153416