05:13
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Ленобласти выросла минимальная зарплата
В Ленобласти выросла минимал...
Подписка на рассылку

В Ленобласти выросла минимальная зарплата

10 января 2023
3328
1 мин.
1
В Ленобласти выросла минимальная зарплата

В Ленобласти в рамках соглашения с предпринимателями и профсоюзами удалось добиться увеличения минимальной зарплаты. О проделанной работе рассказал Александр Дрозденко.

Сейчас минимальная зарплата выросла до 16,9 тыс. рублей. Уже в июне она составит 17,3 тыс. рублей. Прибавка по отношению к прошлому году составляет почти 2 тыс. рублей. Губернатор работает над повышением качества жизни местного населения и благодарен профсоюзам, которые отстаивают права работников. Работа непростая, но в нее включились не только власти, но и бизнес.

Участники соглашения в полном объеме выполняют прописанные в нем условия. В результате оклады поднимаются, что благотворно влияет на экономическое развитие Ленобласти. Все прошлогодние договоренности между сторонами исполнены в полном объеме.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140342123
Умерли за год
33230249
Родились за год
81752294