09:09
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленобласти начался прием заявок на грант «Ленинградский гектар»
В Ленобласти начался прием з...
Подписка на рассылку

В Ленобласти начался прием заявок на грант «Ленинградский гектар»

7 февраля 2023
2547
1 мин.
3
В Ленобласти начался прием заявок на грант «Ленинградский гектар»

В Ленобласти начался прием документов и регистрация заявок на получение гранта по государственной программе под названием «Ленинградский гектар». Правительство предоставило информацию через свой Telegram-канал.

Фермеры смогут получить финансовую помощь до 3 млн рублей. Деньги разрешается потратить на развитие растениеводства и животноводства. Предоставляются также участки площадью до 10  гектаров. Благодаря программе планируется развивать посевные территории, которые сейчас не используются.

Участники программы могут претендовать на землю в Сланцевском и Бокситогорском районах. Участки также имеются в Подпорожском и Лодейнопольском районах. Всего для распределения подготовили 124 пустующих надела. Перечень документов для подачи заявки доступен на сайте Комитета по АПК.

Ранее Дмитрий Ялов рассказал о выстоявшей под санкциями промышленности.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124937063
Умерли за год
22680117
Родились за год
55797102