11:48
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Ленобласть хочет увеличить турпоток в Тихвинский и Бокситогорский районы
Ленобласть хочет увеличить т...
Подписка на рассылку

Ленобласть хочет увеличить турпоток в Тихвинский и Бокситогорский районы

10 февраля 2023
2484
1 мин.
1
Ленобласть хочет увеличить турпоток в Тихвинский и Бокситогорский районы

В Ленобласти собираются работать над увеличением турпотока в Бокситогорский и Тихвинский районы. Подробностями поделился Евгений Чайковский, занимающийся вопросами туризма и культуры.

Ленобласть стала центром притяжения благодаря развитию кемпингов и экотроп. Для повышения привлекательности двух районов предложено возводить музеи, монастыри, гостиницы и турбазы. Реконструировать нужно старинные усадьбы и экотропы.

Туристы, приезжающие в регион, предпочитают религиозные туры или отдых на природе. В связи с этим для них подготовлены экскурсии по всем местным монастырям. Насладиться прекрасными видами можно во время поездки к реке Рагуша или на Дымское озеро. К приему путешественников готовы порядка 60 глэмпингов и кемпингов.

Персоны 1 в новости

Председатель Комитета Ленинградской области по туризму
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106192898
Умерли за год
9843204
Родились за год
24216024