09:57
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленобласти бизнес обсудил работу с рынками Ирана и Турции
В Ленобласти бизнес обсудил ...
Подписка на рассылку

В Ленобласти бизнес обсудил работу с рынками Ирана и Турции

20 февраля 2023
3543
1 мин.
2
В Ленобласти бизнес обсудил работу с рынками Ирана и Турции

В Ленобласти бизнес продолжает перестраивать логистические цепочки. Новых партнеров он видит в Иране и Турции. Встреча с представителями дружественных стран проходила при поддержке ТПП.

Участники встречи смогли узнать о специфике рынка, способах оценки надежности партнеров, условиях работы под санкциями, выстраивании логистики. Сами они поделились опытом ведения внешнеторговой деятельности.

В ТПП готовы помочь предпринимателям выходить на новые рынка. Каждый запрос будет рассматриваться в индивидуальном порядка. Благодаря этому предприниматели смогут получить персональные рекомендации, позволяющие правильно выстроить работу.

Ранее Александр Беглов анонсировал строительство разводного моста за 50 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com
Рейтинг компаний
Глобал78.ру
40 упоминаний
Правительство России
25 упоминаний
Газпром
22 упоминаний
Ростех
12 упоминаний
Телфин
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125895383
Умерли за год
23336421
Родились за год
57411726