11:34
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Ленобласти производство тюльпанов на треть увеличили к 8 Марта
В Ленобласти производство тю...
Подписка на рассылку

В Ленобласти производство тюльпанов на треть увеличили к 8 Марта

28 февраля 2023
3706
1 мин.
2
В Ленобласти производство тюльпанов на треть увеличили к 8 Марта

В Ленобласти спрос на цветы к 8 Марта ежегодно возрастает. В связи с этим производство тюльпанов в регионе увеличили на треть. Сведения предоставил пресс-центр областного правительства.

Специально к праздникам местные производители цветов подготовили 2,5 млн роз и 1,3 млн тюльпанов. Спрос ожидается высоким, поэтому показатели выросли почти на треть. Дефицита быть не должно, поэтому цены останутся стабильными.

Предприниматели рассказали, что добиться таких объемов производства было непросто. В связи с этим тепличные комплексы начали переходить на выращивание цветов новым способом – ярусным. Принятое решение способствовало увеличению числа создаваемых на имеющихся площадях растений.

Ранее Александр Дрозденко получил право тратить средства из резерва.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133039388
Умерли за год
28228982
Родились за год
69448292