11:59
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Губернатор Ленобласти Дрозденко не опубликует свою декларацию о доходах
Губернатор Ленобласти Дрозде...
Подписка на рассылку

Губернатор Ленобласти Дрозденко не опубликует свою декларацию о доходах

9 апреля 2023
2384
1 мин.
4
Губернатор Ленобласти Дрозденко не опубликует свою декларацию о доходах

Александр Дрозденко отказался публиковать свою декларацию о доходах. Губернатор Ленобласти воспользовался новым правом размещать сведения только в усеченном виде.

Правительство и главы комитетов отчитались о доходах. Дрозденко, следуя букве закона, тоже заполнил декларацию с указанием всего имущества, но в открытом доступе документ не появится. Такую возможность предоставляет закон, принятый в конце прошлого года Владимиром Путиным. Его действие распространяется на чиновников и силовиков, отправившихся в зону СВО.

Депутаты Госдумы России тоже решили воспользоваться своим правом. Президент и его администрация последовали их примеру, опубликовав сведения в усеченном виде. Члены партии «Справедливая Россия» стали единственными, кто не захотел скрывать информацию.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
страница александр дрозденко в соцсети

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118549913
Умерли за год
18305887
Родились за год
45035722