11:55
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

Solopharm потратила 2 млрд рублей на запуск новых производств в Санкт-Петербурге

17 мая 2023
2265
1 мин.
2
Solopharm потратила 2 млрд рублей на запуск новых производств в Санкт-Петербурге

Компания Solopharm, занимающаяся выпуском БАДов и медикаментов, вложила 2 млрд рублей в новые производства в Санкт-Петербурге. Подробности предоставил гендиректор Олег Жеребцов.

Новые производства позволит инвестору наращивать мощности на 30-40% в год. Производить планируется десятки миллионов упаковок лекарств. В апреле была запущена новая очередь по выпуску жидких лекарств. Новый цех стал самым автоматизированным из имеющихся. На пяти конвейерах можно производить 60 млн упаковок препаратов для лечения неврологических, глазных и урологических болезней.

Расширение стало возможным за счет использования пустующих помещений. Сейчас все здание задействовано в работе. Инвестору также удалось запустить линию по производству 105 млн капсул БАДов. Продукция пользуется спросом, поскольку в РФ она почти не выпускается.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Основатель сети гипермаркетов «Лента» и «Норма», основатель и генеральный директор фармацевтической компании Solopharm
1 место
Solopharm
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118549253
Умерли за год
18305435
Родились за год
45034610