21:59
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Тихвине на бывшей фабрике IKEA запустили производство столешниц

5 июня 2023
2163
1 мин.
3
В Тихвине на бывшей фабрике IKEA запустили производство столешниц

В Тихвине (Ленобласть) на бывшей фабрике IKEA наладили выпуск столешниц для кухни. Сведения предоставила запустившая производство компания «Лузалес».

Инвестор выкупил помещения IKEA, расположенные в Красной Поляне. На предприятии установили современное оборудование, позволившее наладить выпуск новой продукции. В качестве сырья используется массив сосны. Изготавливаемые столешницы имеют необычный внешний вид и долгий срок эксплуатации.

На предприятии собираются использовать только натуральное сырье. Первая партия уже нашла покупателя – ее отправляют в Сыктывкар для установки в жилом доме. В будущем планируется расширить производство, дополнив его комодами, кроватями, стеллажами и школьной мебелью.

Ранее Александр Дрозденко рассказал об открытии новых предприятий.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
IKEA
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105580913
Умерли за год
9424087
Родились за год
23184922