14:48
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Дрозденко рассказал о стабилизации рынка труда в Ленобласти
Дрозденко рассказал о стабил...
Подписка на рассылку

Дрозденко рассказал о стабилизации рынка труда в Ленобласти

25 июля 2023
2923
1 мин.
1
Дрозденко рассказал о стабилизации рынка труда в Ленобласти

В Ленобласти наблюдается стабилизация рынка труда. Александр Дрозденко поделился информацией в своем официальном Telegram-канале.

Губернатор рад, что санкции не подорвали стабильность в регионе. Уровень официально регистрируемой безработицы остается рекордно низким. При этом база доступных вакансий постоянно пополняется новыми предложениями. Центры занятости изучают каждый случай сокращения и простоя, чтобы помочь людям с новой работы.

С начала года на учет по безработице встали 3056 человек. Всего в службы занятости поступило 4000 обращений. Работодатели заявили о потребности в 47,6 тыс. сотрудниках. Уровень безработицы опустился до 0,3%. 61 предприятие заявило о намерении уволить часть работников. 4 компании перевели персонал на неполный рабочий день. В простое находятся 15 организаций.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117152198
Умерли за год
17348664
Родились за год
42680784