05:14
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365

В Выборге на уборку дорог выделили 23,3 млн рублей

25 ноября 2023
3932
1 мин.
3
В Выборге на уборку дорог выделили 23,3 млн рублей

В Выборге (Ленобласть) нашли подрядчика для уборки дорог. Контракт заключен на 23,3 млн рублей. Детали тендера, проводимого администрацией, появились на сайте государственных закупок.

На конкурс заявилась всего одна компания «ЛидерСпецТранс», основанная в 2019 году. В виду отсутствия конкуренции цена не снижалась. Источником финансирования выступает бюджет. Соглашение подписано до конца следующего года. Приступить к работе исполнитель должен 1 декабря.

В технической документации говорится о необходимости обеспечить надлежащую уборку. На тротуарах, проездах, улицах и дорогах не должно быть посторонних предметов, не связанных с элементами благоустройства. Разделительные полосы тоже должны оставаться всегда чистыми. В зимний период требуется избавляться от наледи при помощи реагентов. Компания также будет выполнять ямочный ремонт.

Ранее Олег Малащенко объяснил причину роста цен на яйца.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103989488
Умерли за год
8334202
Родились за год
20503612